Estupendo reportaje y muy bien explicado todo lo relacionado con el acueducto de Segovia, por nuestro amigo y compañero Pérez Collado, que es la obra de la ingeniería romana , mejor conservada del mundo y parece que lo construyeron hace unos cuantos años y tiene ya casi 2000 años de vida. Creo que ya debe tener caducada la garantía. Yo he tenido la suerte de verlo personalmente y pasar por el mesón de "Don Cándido" que aún vivía y degustar el típico " cochinillo" , donde el chef rompe el plato sobre el suelo después de cortarlo. He mirado en internet y cuesta un cochinillo entero 158 Euros y las raciones individuales a 30 euros . Gracias Luis , te mando un abrazo y otro para nuestro compañero Luciano director de nuestro blog.
Bellas fotos. Gracias
ResponderEliminarEstupendo reportaje y muy bien explicado todo lo relacionado con el acueducto de Segovia, por nuestro amigo y compañero Pérez Collado, que es la obra de la ingeniería romana , mejor conservada del mundo y parece que lo construyeron hace unos cuantos años y tiene ya casi 2000 años de vida.
ResponderEliminarCreo que ya debe tener caducada la garantía.
Yo he tenido la suerte de verlo personalmente y pasar por el mesón de "Don Cándido" que aún vivía y degustar el típico " cochinillo" , donde el chef rompe el plato sobre el suelo después de cortarlo.
He mirado en internet y cuesta un cochinillo entero 158 Euros y las raciones individuales a 30 euros .
Gracias Luis , te mando un abrazo y otro para nuestro compañero Luciano director de nuestro blog.